(Español) Chaleco “Transformer”

Sorry, this entry is only available in Русский and Español.

12 Responses to “(Español) Chaleco “Transformer””

  1. alba rosa says:

    Hola me encanto el chaleco, megustaria ver elmolde

  2. Марина says:

    Оля, жилетка супер!

  3. brilliant and multi-function!

  4. Lee Ann says:

    Very beautiful sweater! I do not knit however, I absolutely love the ways that this sweater can be worn.

    Beautiful! Bello! :) :)
    Lee Ann
    Crochet…Gotta Love It!

  5. Tetiana says:

    Оля, жилетка просто супер! смотрится очень оригинально и столько вариантов воротника :)
    подскажвте пожалуйста какой метраж у пряжи, из которой связан жилет?
    Спасибо.

    • Olga says:

      Спасибо, Таничка!
      Нитки покупала в этом магазине, там еще и скидка 3 по цене 2х, у меня на жилетку ушло 4 мотка, 2 на жилетку и 2 на воротник, хлопок 168м на 100 грамм, очень нежная и приятная пряжа! Всем рекомендую!

  6. Ирина says:

    Добрый день! Очень понравилась Ваша жилеточка. С жилеткой-то все понятно, а вот как вы воротник вязали?

    • Olga says:

      Здравствуйте!
      Рада что Вам понравилась моя жилеточка.
      Опишу как вязала воротник. Начало воротника – самое обычное, обычный размер по горлу и прямая лицевая вязка. Когда воротник дошел до мочек ушек(около 8 см), начала добавлять петельки, каждые 14 петелек добавляла по 1 петельке. Затем каждые 2-4 см. делала такие же добавления(тоесть каждые 14 петель добавляла еще одну). Понятно, что сначала это было 5 новых петелек в ряду, потом 6 и тд. и до 15 наверное.. точно не скажу.
      Воротник в высоту получился одинаковый с размером жилетки. И количество петель в последних рядах воротника было столько же сколько и жилетке на бедрах.
      Надеюсь что понятно написала.
      Если что еще не понятно – спрашивайте!