Bañador – Trikini “Línea de amor”.

Sorry, this entry is only available in Русский and Español.

3 Responses to “Bañador – Trikini “Línea de amor”.”

  1. Мазниченко Марина says:

    Оленька, спасибо за описание.., действительно все просто должно быть. :) спасибо! я как соберусь связать, если не против покажу что у меня получится.. :) еще раз спасибо!

  2. Мазниченко Марина says:

    Здравствуйте! а можно у Вас попросить схемку и описание купальничка «Линия любви»? пожалуйста, пожалуйста… и из каких ниточек вязали? хочу попробовать себе такой связать. :) заранее спасибо!

    • Olga says:

      Марина, спасибо большое, очень приятно!
      Это мой самый любимый купальник, очень прост в исполнении, зато очень эффектный!!! Вообще-то когда я делала фотки, то очень многие всматривались ))) хотя я вышла на фотоссесию в 8 утра, когда как подрузумевалось никого не должно было быть.
      Схемы нет, потому что вязала как вязалось … могу только подсказать и направить ))
      Пряжа – Katia “Cotton Comform” – здесь я много о ней писала – http://sexy-crochet.com/ru/2011/06/29/hilo-elastico-para-banadores/
      Вязала одним полотном, начала сзади, набрала нужное количесво петелек и уменьшала каждый ряд на пару петелек, пока не достигла нужной высоты и ширины, потом увеличивала, так связала трусики. Вязала исключительно столбиками с накидом.
      Затем из серединки вязала полоску теми же столбиками с накидом, на нужной высоте пришила колечко и продолжила вязать линию, и еще раз пришила колечко.
      Связала отдельно 2 чашечки, выбрать схему можешь какую угодно, главное что бы грудь удобно было. И сшиваешь уголки чашек с линией, можешь там даже еще одно колечко вставить вместо того что бы сшивать.
      Пришиваешь поворозочки и купальник готов. Очень быстро! За один вечер готов классный купальник на пляж!
      Надеюсь я тебе помогла, если что не понятно – пиши!
      Удачи!